lunes, 14 de febrero de 2011

Espirales en salsa a la boloñesa






La pasta se puede acompañar con variadas tipos de salsa ,ya os he dejado en otra ocación la receta de salsa boloñesa pero hoy os dejo ésta que está riquísima y con el curry le da un toque al paladar diferente.Ya me diréis........................
Ingredientes :
400 g de carne picada
1 cebolla
2 zanahorias
1 vasito de vino blanco
600 g de salsa de tomate
1 hoja de laurel
1 cucharadita de curry
orégano, sal y pimienta
Picar la cebolla y el ajo, rallar la zanahoria. En una cazuela sofreír la cebolla , añadir la zanahoria el ajo y la hoja de laurel. Echar la carne picada , el curry y salpimentar , dejar hacer un poco. Echar el vino y dejar reducir . Agregar la salsa de tomate , el orégano y dejar cocer unos minutos.
Cocer la pasta y mezclar con la salsa

2 comentarios:

Marmolillo dijo...

vaya por aqui me entero que me voy ha llevar mañana al trabajo para comer...

Un saludo.¡ wpisima.

tersina dijo...

Siiii,esto es lo bueno de internet jejejeej.Te quiero guapo!!!