Ingredientes:
1 pan de molde grande
tomates maduros cortados en rodajitas finas
zanahorias ralladas
lechuga cortada en juliana
atún en aceite (escurrido)
mayonesa o la salsa que más te guste
langostinos para decorar (opcional)
Preparación:
Le quitamos la corteza a todas las rebanadas del pan. En un molde rectangular de cristal, cubrimos todo el fondo con rebanadas de pan, untamos con mayonesa y colocamos encima una capa de rodajas finitas de tomate, encima ponemos una capa de lechuga.
Volvemos a colocar rebanadas de pan, encima mayonesa y colocamos todo el atún desmenuzado, encima del atún otra vez pan, mayonesa y lo cubrimos todo con la zanahoria rallada.
Si se quiere por encima se le puede colocar langostinos cocidos en fila y al frigo.
Si la haces un dia antes de comertela mejor, para que se deje cortar como un pastel.
Volvemos a colocar rebanadas de pan, encima mayonesa y colocamos todo el atún desmenuzado, encima del atún otra vez pan, mayonesa y lo cubrimos todo con la zanahoria rallada.
Si se quiere por encima se le puede colocar langostinos cocidos en fila y al frigo.
Si la haces un dia antes de comertela mejor, para que se deje cortar como un pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario