Os dejo hoy un guiso para estos dias de frio de puerros con bacalao desalado, patatas, ajo, pimentón, pimienta blanca y sal.
ingredientes
bacalao desalado(se puede comprar ya desalao,en mercadona lo hay)
puerros
500 grs. de patatas
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite(aunque yo sólo le pongo una porque estoy a dieta)
Pimentón
Pimienta blanca
Sal
puerros
500 grs. de patatas
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite(aunque yo sólo le pongo una porque estoy a dieta)
Pimentón
Pimienta blanca
Sal
Preparación
pelar los dientes de ajo;
pelar los dientes de ajo;
pelar, lavar y trocear las patatas en finas lonchas.
Cocemos el bacalao en medio litro de agua durante unos 7 minutos.
Después desmenuzamos el bacalao y le quitamos la piel y las espinas.
A continuación, en una cazuela calentamos aceite y freímos los dientes de ajo hasta que se doren.
Después lavamos los puerros, los cortamos en rodajas y los añadimos .
Ahora incorporamos las patatas y rehogamos todo sin que se llegue a tomar color, e incorporamos el bacalao y un poco de pimienta en polvo.
Añadimos el agua de la cocción del bacalao, majamos los dientes de ajo dorados y añadimos una pizca de pimentón. Diluimos este majado con un poco de agua hirviendo, lo añadimos al guiso, rectificamos de sal y cocemos a fuego lento durante media hora.
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