martes, 9 de agosto de 2011

Merluza en salsa verde




Esta receta está muy rica y el peligro está en la salsa,no dejarás de mojar pan en ella jejeejejje




INGREDIENTES:


Filetes de merluzas grandes,1 cebolla ,1 ajo,150 gr. de guisantes congelados,125 ml. de vino blanco,aceite de oliva,300 ml de caldo vegetal o agua.



PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla y el ajo.
Salpimentar los filetes de merluza.
Calentar el aceite en una cazuela baja y de fondo ancho y rehogar la cebolla y el ajo. Añadir los guisantes (sin descongelar)y rehogar unos minutos, pero sin dejar que llegue a cogerse.
Añadir el vino blanco y el caldo o agua, y dejar cocer hasta que los guisantes estén hechos y el líquido se haya evaporado un poco.Pasar esta salsa por la batidora hasta que quede bien triturada y homogenea.
Poner nuevamente la salsa en la cazuela e incorporar los filetes de merluza. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos moviendo la cazuela de vez en cuando para que no se peguen.
Servir los filetes con la salsa

Se puede utilizar otro tipo de pescado como el lenguado.
Yo lo he hecho en la supercheff pero sale igual si lo haces en una olla normal.

6 comentarios:

Tita la mas bonita dijo...

Buen Provecho!!!

Un Besito Marino

Rachel dijo...

Chica, mala me he puesto al ver tu entrada....con lo que me gusta a mi comer!!!!!que rico...
ainsss bueno llorare en silencio

Tersina dijo...

Gracias tita,estaba muy bueno jeje

Rachel,estoy a régimen pero hoy he pecado con el pan,si eres capaz de comerlo sin pan es una receta muy light y nutritiva jejeje

Rachel dijo...

yooo con pan, y si es de bollo mejor jejeje
la cosa es que aqui es mu complicao, mucho
un beso

Tersina dijo...

No venden pan????

Aurelia La Xata dijo...

mmm yo lo he probado con filete de panga y está muy bueno!!!