martes, 25 de enero de 2011

Tallarines a la boloñesa


Pues hoy vamos a hacer unos tallarines,os dejo la receta que yo suelo hacer:

400 gr. de tallarines

1/2 kg. de carne picada

2 zanahorias

1 cebolla

1 rama de apio

1/2 l. de salsa de tomate

1 vaso de vino blanco

aceite virgen extra

albahaca

pimienta

perejil
Sal


Pica la cebolla y las zanahorias y ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Limpia el apio e incorporalo. Cuando este dorado, añade el vino blanco, la albahaca, la salsa de tomate y sal(yo pongo poca sal por los niños,ustedes al gusto). Cocina todo junto durante10 minutos.en una cazuela pon agua a cocer. Cuando empiece a hervir, sazonala, añade un chorrito de aceite e introduce los tallarines. Deja cocer durante8-10 minutos. Retira la pasta, refrescala y reservala.salpimienta la carne, sofriela brevemente e incorporala a la cazuela del tomate.Guisa durante23 minutos.saltea los tallarines en una sarten con un poco de aceite.sirvelos en una fuente y la salsa boloñesa encima. Decora con una rama de perejil.

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