miércoles, 29 de diciembre de 2010

Pollo a la miel










Para Nochevieja por qué no comer algo delicioso y sencillo, y que además resulte bastante económico ???? no sé ustedes pero yo ya estoy jarta de comidas copiosas y estoy pensando ya en reiniciar la dieta(que falta me hace). Esta es una receta rica y fácil.Ideal para una cena informal con amigos,familia o tu pareja.Yo soy de recetas fáciles y con poquitos ingredientes,así que esta es una de ellas.


Ingredientes(dependerá de la gente que seáis):


Un pollo troceado,

1/4 de taza de salsa de soja,

1 cucharada de ketchup,

1/2 taza de miel,

1 cucharada de aceite de oliva,

2 cucharadas de vinagre,

sal y ajo en polvo.


Preparación
Mezclar bien la soja, el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre. Salar el pollo y espolvorear con el ajo. colocar en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio el lado brillante hacia abajo y echar la salsa por encima. Hornear unos cuarenta minutos a fuego bajo, hasta que las alas estén hechas y doradas por arriba. Hay que tener cuidado, porque como todas las salsas con elementos dulces puede quemarse con facilidad.

No hay comentarios: