miércoles, 22 de diciembre de 2010

Filete de merluza al horno con patatas

filetes de merluza o similar
patatas
cebolla grande
Ajo picado
Perejil picado
Pimienta blanca
Sal gorda
5 cucharadas de aceite de oliva
1 botellín de cerveza,cuando no tengo le pongo vino para la comida
3 cucharadas de tomate frito
3 gotas de zumo de limón


Cortamos las patatas y la cebolla en finas rodajas.En un recipiente de horno, colocamos una capa de patatas y una capa de cebolla. A continuación ponemos los filetes , añadiéndole por encima sal gorda, el ajo picado y la pimienta blanca. A continuación ponemos encima otra capa de patatas y una más de cebolla.En un bol echamos el aceite, el tomate, el zumo del limón, perejil picado, la cerveza y un poco más de sal gorda. Lo mezclamos bien y lo vertemos en la bandeja sobre el pescado.Lo metemos en el horno a 240º durante 45 minutos y listo.


Yo suelo hacerlo en mi robot de cocina que ya programa sólo la temperatura y el tiempo.



Ya me contareis !!!!!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

wapita mia, sabes que están pensando retirar la panga del mercado por su alto contenido en mercurio y otros metales pesados?? piensalo antes de darselo a tus enanos.... un bs

Tersina dijo...

No lo sabia!!!!!Pero que raro,no???que me dices de los mejillones?????...en fin,está bien saberlo,gracias!!!
Por cierto poned vuestro nombre que no sé con quién hablo jejejejejj!!!!
Besos!!!

Anónimo dijo...

¿Retirada de la panga en la España de Zp? ¿No caerá esa breva.........?