Las banderillas son unos de los entrantes que más gusta a los niños.Y como todo lo que hago de comer tengo que pensar en como hacer para que le entren por los ojos(que no es nada fácil en mis hijos),aquí os dejo un primer plato que seguramente probaran.Si conseguis que lo coman,pues tendréis un primer plato ligero y muy nutritivo.Ingredientes
- tomates Cherry
- Queso fresco cortado en cubos
- manzana
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de vino
- Sal
- Pimienta y otras especias
Preparación
1. En un plato se pone en una fila el tomate, el queso, un trozo de manzana y otro pedazo de tomate.
2. Se unen todos los ingredientes con un palito.
3. Se adereza la banderilla con el aceite y el vinagre.
2 comentarios:
tiene unas pintas buenisimas yo y los dados je bueno me voy a ver anatomia de grey besoss
sí,y estan buenisimos y bajos en calorías jejejejedj
Publicar un comentario