viernes, 17 de diciembre de 2010

Arroz Blanco

SI ES LO QUE OS CUENTO MUCHAS VECES,QUE AL TENER 2 NIÑOS CUANDO NO ESTA MALO UNO LO ESTÁ EL OTRO.ASI QUE ESTA SEMANA LE HA TOCADO A PABLO(ESTA CON GASTROENTIRITIS).


Asi que esta noche le haré un pescado a la plancha con arroz blanco.Aqui os dejo la recetita:

Ingredientes
Una taza de arroz por persona
Un chorro de aceite de oliva
Un ajo por persona
Sal


Preparación
Poner bastante agua en una cacerola a hervir, esperar a que el agua hierva a borbotones.
La cantidad de agua para cualquier tipo de arroz es de 2 medidas de agua por una de arroz.
Echar el arroz al agua hirviendo, ir removiendo durante el tiempo que nos ponga en el envase del arroz,unos 12 minutos, puedes ir probando el arroz para ver cuando está hecho
Cuando está hecho, sacarlo, echarlo a un colador y pasarlo por el grifo para quitarle todo el almidón y que quede suelto.
Escurrirlo bien.
Poner en una sartén el ajo sin pelar, pero machacado, con el aceite a dorar.
Cuando el ajo esté un poco dorado echar el arroz y rehogar.
Echar la sal al arroz.
Este es una plato base que lo podemos acompañar con casi cualquier cosa que tengamos por la nevera.

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